Обучение у Марии Шрамко

24Сентября 2012

В феврале 2012 г. я обучалась на курсах у Марии Шрамко в г. Днепропетровске в ресторане «Пастораль».

Мария Шрамко – шеф-кондитер, входит в состав Национальной сборной Исландии по кулинарии, почетный член Ассоциации поваров Украины, входит в Ассоциацию кулинаров России. Живет в городе Рейкьявик (Исландия). Имеет большой профессиональный опыт работы шеф-кондитером, за создание арт-работ получила ряд наград на престижных конкурсах, свое мастерство и умение передает ученикам в СНГ и странах Европы. Техники, которые использует в работе: карамель, английская техника, пастилаж, шоколад.

Курсы проводились по английской технике – созданию сладких цветов из сахарной мастики.

(Сладкие цветы из сахарной мастики, созданные в английской технике, служат роскошным украшением для заказных и свадебных тортов, также могут составлять элитные букеты, которые станут великолепным подарком, сахарные цветы при комнатной температуре хранятся годами. Все ингредиенты, которые используются при создании сладких цветов, являются пищевыми).

Курсы проводились в течении 5-ти дней, на них присутствовали кондитеры из разных городов Украины. Обучение было очень интересным и настолько меня поглотило, что я не заметила, как пролетела рабочая неделя. Создали мы около 30 цветов из сахарной мастики, далее мы их все собирали по букетам и различным композициям. В конце  была большая презентация для телевидения.

После окончания курсов я получила Сертификат и Диплом участника от International Culinary Arts Center Maria Shramko.

 

Просмотрено: 1316 раз(а)

Комментарии

Ми чекаємо на вас за адресою:

м. Полтава
вул. Шевченка, 102

Форма попереднього замовлення

, артикул:

Ваші контактні дані в безпеці та не будуть передані третім особам

Замовлення дзвінка

Ваші контактні дані в безпеці та не будуть передані третім особам